Но ты моя- моя!

Екатерина Муравлева
Мы столкнулись с тобой резко,как кометы.
Думал, что на разок будет это лето.
А сейчас вот сижу и смотрю в окошко
Оказалось ты тигр, а совсем не кошка.

Твои волосы, руки меня манили.
Твои губы и бёдра... я как в пустыне.
Не могу я напиться тобой довольно,
Ты сегодня ушла. Почему мне больно?
.       
.     Лето в моей душе.
.     Стоя на вираже
.     думал забуду я,
.     но ты моя- моя!

Вижу образ я твой в небе звёздной ночью.
Днём меня солнца луч о тебе щекочет
И лягушка в траве шлёт мне поцелуйчик:
"Позвони ей сейчас, станешь самым лучшим!"

Захотелось вернуть снова краски лета,
Я влюбился в тебя. Точно понял это
И сердечко моё хочет с твоим биться.
Верю- лето опять с нами приключится!
.    
.     Лето в моей душе.
.     Стоя на вираже
.     думал забуду я,
.     но ты моя- моя!