Любовь поцелуем отмечена

Татьяна Гопина 2
И радость, и счастье, и нежность любви
Несёт поцелуя касание,
И звонче в саду запоют соловьи,
Засветится счастьем признание.

Целуйте любимых подруг своих - жён,
Когда поутру просыпаетесь,
Пусть мир весь увидит - ты страстно влюблён,
И счастью вы дверь открываете.

Вы юная пара, иль очень стары:
Любовь поцелуем отмечена,
И сердце не знает закатной поры,
Когда души счастьем увенчаны.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения