Бессонницы стих 61

Алекс Андр Новиков
Маленький гоблин с учебником логики,
Упорно бродил по лесам и полям.
Знакомый с учением педагогики,
Философски взывал к пяти степеням.
Если есть мир, то для каждого свой,
Если есть мысли - то надо делиться.
Правда, он знает дорогу в запой,
А по дороге можно  и спиться.