ночной курьёз

Анджой
****
...на тёмном небе благодать:
как будто молочком пролили
и шоколадными ручьями
Луну в какао помочили...

а я смотрю - в ней лик любимый,
она не злится, не ругает
и даже, кажется с улыбкой,
как чудачка во-опрашает...

кончай - ко, братец пялить очи,
тащи свой зад к любимой срочно,
ты прозеваешь всю приятность,
тепло и страсть утратят сладость...

когда ты смотришь на жену,
ты видишь небо ли,  Луну?...

****