Всё проходит

Штрек Надежда Поперцак
В райской чудной тиши,
Цвёл сиреневый сад.
Было в сердце тепло,
Счастлив был я и рад.

Красоты не земной,
Мне во век не забыть.
Где встречались с тобой,
Камень счастья зарыт.

Всё проходит и ты,
Вдруг ушла в никуда.
Словно вешние воды,
Разразилась гроза.

Как стекают весной,
Все ручьи на поля.
Так и наша любовь,
Отцвела навсегда.

16.01 .2022
фото автора