Бесценный Дар

Аленка Кузнецова
Господь по милости Своей
Нам Дар бесценный дал.
"Принять ты этот Дар сумей"-
Господь нам так сказал.

"Хоть Дар ты тот не заслужил,
Но Я Его тебе даю.
В том Даре Я грехи тебе простил.
В Нём Я явил любовь Свою".

Тебе лишь нужно Дар принять,
Пошире сердце распахнув.
Иисусом сердце заполнять,
К груди Христа сильней прильнув.

В том Даре всё: грехов прощение,
Жизнь вечная есть в Нём.
От ада в Даре есть спасение,
И счастье с Богом быть вдвоём.

Но Дар тот мало принимают,
Предпочитая жизнь с грехом.
Напрасно Дар тот отвергают,
И думают лишь о земном.

А Бог стоит сейчас за шторой.
И ждёт, когда начнёшь искать.
Он хочет стать тебе опорой.
Помочь Он хочет Дар принять.

Не отвергай что Бог даёт.
Не отвергай ты Дар чудесный.
Настанет день - ты дашь отчёт,
Что ты не принял Дар небесный.

Пока есть время - поспеши
Немного времени осталось.
Вопрос спасения реши,
Чтоб жизнь прожитой не зря оказалась.