кчн 16. Думаешь, это снег?..

Елена Зернова
Думаешь, это снег?
Нет, это с неба вести
Нам о любви и чести,
В светлую даль побег
От суеты земной,
Подлости и коварства,
Лжи беспросветной царства…
Главное – ты со мной!

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"