Оглушительный эффект

Александр Солдатов 4
ОГЛУШИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ

О женщинах милых, красивых мечтаем,
Я в этом мужчин не виню,
Мы женскую похоть любовью считаем ,
И верим в такую брехню.

Роль верной супруги жена исполняет,
Клянётся в любви до конца,
Заботливо мужу рога наставляет,
Старается в поте лица.

Соседи завидуют ей и подруги,
Считают, что в жизни везёт,
И муж-подкаблучник о кознях супруги,
Последним всегда узнаёт.

Я, лично,люблю с мужиками попойку
С лимончиком и коньяком,
Что тянет супругу к любовнику в койку
Любовь или секс с чужаком???

А если подумать немножечко шире,
Мужик приключению рад,
С чужою женой, да на съёмной квартире..
Эффект оглушительный, брат!!!

Наверное зря размышления эти,
Похоже играюсь с огнём!
Мы в преданность женскую верим, как дети,
Потом за измену клянём!!!
13
Александр Солдатов