Милее в мире нет

Геннадий Горев
Свежим мёдом и травой,
Пахнут прошлые года.
По сердцу полоснёт волной
Пришедшая   тоска.

И предстанет предо мной
Дом  среди  берёз.
Свеченье солнца над сосной
И свежесть после гроз.

Родное полыхнёт в душе,
Ему  названья  нет.
И с сумеречной тишине
Увижу детства след.

Много дней и лет подряд
Несу  былого  свет.
Материнский, нежный взгляд,
Милее  в  мире  нет.