Однажды в сказке Не вспомню ничего

Резникова Настя 2
Сражаться надоело.
Мечты вот- вот сбылись.
Но чтоб закончить дело,
Без жертв не обойтись.

Расходятся дороги.
Впоследствии всего.
И я за тем порогом,
Не вспомню ничего.

Жертва непонятна.
Путь мой непростой.
Будет всё неправдой,
Впредь за той чертой.

И сказки вновь читая,
Не вспомню я о том,
Что в них уже бывала.
Что там и есть мой дом.

Мой враг, подавлен тьмою,
Мне будет как герой.
Но я уже не вспомню,
Что сделал он со мной.