Не будем унывать

Вадим Константинов 2
                Пишу о том,
                О чём грустить
                Нет смысла...

                Что молодость ушла
                Давным-давно...

                И старость надо мной
                Уже нависла...

                И даже вижу я
                Через окно,
                Её в худом
                Заношенном салопе...

                Что оторочен снизу
                Бахромой...

                Иль, это просто,
                Все мозги я прОпил...

                И спутал старость
                Скорую...

                С зимой!?..
                23.11.2019.


                Не будем унывать!..

                Пусть даже и зимы
                Над нами всеми
                Власть весома,
                Как и прежде...

                И лет весомей
                Спуд...

                Но не сдаёмся
                Мы!..

                И в душах место
                Есть
                И вере, и надежде!..
                16.01.2022.