Ниагарский водопад

Калугин Юрий Алексеевич
Шум водопада под окнами слышен,
Радуга вьется над моей крышей.
Свежие брызги от летней воды
Смоют всю грязь в честь красоты.

Ночью без сна- звезды сияют,
Блеском воды мою жизнь наполняют.
Выйти, на скалах рассвет повстречать,
Снова и снова радугу ждать.

Скользкие камни от бурной реки,
Пропасть внизу - осторожней шаги.
Рукою яростных вод я коснусь
И в зимнем городе снова проснусь.