жёлуди-с-мёдом

Роман Кугельброт Тресков
там он
кристоф-фон-робинг
на западном фронте
там
где одни уроки
без перемен
было нас три камрада
в пехотной роте
робинг убит
пух помер
я сдался в плен
вот я
дер-кляйне-феркель
сижу в "тринк-унд-эссен" 
бар на ремаркенштрассе
не терпит месс
ставит пластинку унтер
иаков эсель
хор-а-капелла
вагнер
"стоакровый лес"
блёкнет ретроспектива
от года к году
тает окопным смрадом
в дыму папирос
дождь
недопитое пиво
жёлуди с мёдом
ставлю кресты на фото
тяну кальвадос