немного о Лаврове

Талья Левари
наш Конь известен всей планете. во-первых, этот Конь в пальто, портках, рубашке и жилете и сам катается в авто. второе: лошадь говорящий. порой по три, по пять часов он игогочет в телеящик и станцевать в него готов. он курит. капля никотина убьет не каждого коня. когда ты важная скотина - и Новичок тебе фигня.
далекий предок был сенатор. отсюда право у него бранить людей отборным матом в минуту злобы роковой.

и вот вам свежая картина: прессконференция Коня. кладет копыта, все четыре, на стол, бумаги загрязня. я, говорит, иду из хлева, щиплю боярышник - и вот лежит УкрАина налево, направо НАТО у ворот! прогнали с киевских покосов, сегодня заперли в грязи, а завтра - чую длинным носом - ведро борща не попроси?! Меня так долго запрягали (ну, я не крайслер или роллс) теперь законно в римском праве я сделать кучу, в чем вопрос. пока я тыркаюсь с тачанкой, у них ракеты! я - дурак?! Конь калантаровой породы, армянский стойловый русак?! восток не лучше. всюду гады. вчера нас выперли с бахчи. таких знакомых нам не надо. к тачанке, Машка! и строчи!