на дорогах снега

Дана Ден3
На дорогах снега тишина и не звука вокруг.
Только с синих небес наземь падает снег.
Так откуда я слышу как птицы красиво поют.
Я не сплю, быть не может, что это во сне.

Я закрыла глаза, я уже далеко от зимы.
От метелей седых, от морозов сжигающих мысль.
А на шаре земном никого кроме нас, только мы.
Взявшись за руки медленно падаем ввысь.

Так красиво, так сказочно, этот безумный полёт
два крыла на двоих, но нет страха на землю упасть.
И разбиться о нежно сверкающий на море лёд.
Это сердцем моим управляет великая страсть.