Не оставляй навеки одного...

Нина Долгань
Волшебница моя — я очарован, покорён тобою.
Любовь моя  — тревожит мне сознание.
В  глазах  моих  ты  стала  близкою, родною,
Из уст  твоих  услышать  бы признание.

Словно цветок изящный, мир ты украшаешь.
Твой изумрудный взгляд пленил меня.
Тягостных  моих  мучений,  ты не замечаешь.
Блаженным светом ослеплю тебя любя.

С тобой не быть мне никогда, я это понимаю.
Прочти   скрижали   сердца   моего.
Пережить  с  тобой  разлуку, Бога  призываю.
Прими Любовь, не оставляй навеки одного...



              16 января 2022 год.