Сильная женщина

Натали Грачева
Сильной женщине совсем непросто,
В этом трудном и безумном мире.
Не хватает она сразу с неба звёзд,
И словам пустым давно уже не верит.

Ей порой приходится совсем не сладко,
В одиночку все свои решать вопросы,
Для одних людей она нелегкая задачка,
Для других она высокомерная особа.

В ней мужчины могут видеть недотрогу,
Неприступную гору и ледяную глыбу,
Но она всего лишь ждёт давно того,
Кто заботой и теплом своим обнимет.

В глубине души она ещё совсем ранима,
Скрыта в маске за холодным взором,
Не желает больше оставаться сильной,
За своим колючим, каменным забором!