Товарищ Фаейсбук

Бекбулат Благополучный
Привет, привет, «товарищ» фаейсбук
Ты без меня, весь месяц, как без рук
Лишив общения, только созерцание
Оставив «членом», сделав «обрезание»

Привет друзья, и вновь я рядом с вами
Вас видеть рад, не выразить словами.
На пользу мне, сей месячный «Катраз»?
Возможно, повторится все не раз!

Я мнения не меняю, возраст мой
И добровольно не уйду я на «покой»
Под «санкции», под ваш запрет
Я не умолкну и произволу скажу «НЕТ!»

Коль не понравится, в стихах вам мой ответ
Я из «Катраза» пришлю вам свой привет!
Ведь есть друзья, приятелей полно
И я общаюсь с вами, сквозь открытое окно…

Пусть там «решетка» и небо в «клетку»
Стихом своим, я вброшу вам «конфетку»
Чуть подсластив вам, информации пилюлю
В кармане я держу, огромную вам «дулю»
****