Папе

Анна Станна
Когда с небес на Землю падает звезда…
Желанье трепетно отправлю в бесконечность!
Пускай от счастья по щеке бежит слеза,
Сияет свет в твоих глазах, без лишней речи…

Мой океан, с глубоким дном и тишиной…
Я твоё море, дышу воздухом свободы…
В огромном мире, с родственной душой,
Мы одно целое Божественной природы!

Я во Вселенной отзеркалила тебя,
Ты отпечатался во мне, как мой создатель,
Желаю, искренне, чтоб ангелов мольба
Всегда вела тебя, как верный указатель!

P.S. Написала папе на День рождения.