Порты химеры...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

Порты химеры,
окон грязь,
Хотел бы
окунуться
в сласть...

Ночь чёрным
мраком
растеклась,
В ней тёмная
сокрыта
власть.

Мой разум
серым
веществом,
Рождает
бурных
мыслей сомн!

А все
крылатые
мечты...
в альтернативные
миры.

Где нет
вражды,
интриг и зла.
Где царство
мира и добра...
Где сладкие
подарят сны,
Нам девы чистой
красоты.

Порты химеры,
окон грязь,
Дома открыли
свою пасть.
И выпускают
по утру,
разноликую
толпу!


  @