С НГ

Парфен Рогожин
Желаю, чтобы в этот зимний час,
Удача  стороной тебя не обошла.
Чтоб все, что хочешь ты сейчас,
Под ёлочкой мохнатенькой нашла.

Хочу, чтобы глаза твои сияли,
Добром, теплом, любовью
И все желания исполнялись.
Надежда чтоб всегда была с тобою.

Пусть станет легче на душе,
Уйдёт тревога, грусть, тоска.
И жизнь на каждом вираже
Сложней не станет пустяка.