Признаюсь в том, ты плачешь откровенно

Анатолий Шамов 1
Опять в мечтах тебя, красивая, ласкаю,
Душе опять всего лишь тридцать лет.
Мне б встретиться с тобой, но понимаю,
Что можешь ты сказать мне просто нет.

Я в этой маете … не ем, не сплю, худею,
Стучится боль и в сердце, и в висках,
Но, позвонив тебе, сказать …  не смею,
И где волшебный волосок тот – тарабах.

Который день в мечтах тебя … ласкаю,
Живу в волшебном мире нереальных грёз.
Но, время лечит, больше       не хвораю,
За предложением каждый ищет… спрос.

Друзья по жизни мы с тобой…  и верно,
Иной открыт нам в этой жизни горизонт.
Признаюсь в том, ты плачешь откровенно,
Напутал что-то в этой жизни небосвод.
Опять в мечтах …