начальнику хора

Саша Сикирина
кто там поставил таймер
таинственный кто судья
в гробу я видел все эти тайны
с загадками бытия
неба начальник синего
и всех остальных вещей
ты, наверху, спаси его
ты слышишь меня вообще?
заклинаю кленовыми листьями
пусть ему вышел срок
ну объяви амнистию
выпусти под залог
а если больше задобрить нечем
жестокое божество
на перекличке тогда отвечу
такой-то? я за него