А во дворе то снег, то дождь

Людмила Ломака
А во дворе, то снег, то дождь.
Зима себя не понимает,
Узор за окнами хорош,
Но вдруг, дождем его смывает.

Опять метель кружит вокруг.
Она  снежинками играет
Но солнце выглянуло вдруг
И рыхлый снег тихонько тает.
 
А ночью снег опять сияет
Под светом сказочной луны
И наш щенок задорно лает
Ему сугробы не страшны
 
Вот снова тёплый дождь
Смывает кружево с окошка,
И двор на озеро похож,
А горка, на корабль немножко.