Я беззащитна пред судьбой

Любовь Гаус
*** Вдохновение от С. Т.


Я беззащитна пред судьбой,
и этой страстью невесомой.
Зачем мы встретились с тобой,
ты показался мне знакомым.
Мела безудержно метель,
и снег летел, как будто вата.
Захлопнутая в счастье дверь.
Так в чём, скажи мне, виновата?
Что не исполнились мечты,
И что закрыты все границы...
Любовь, как призрак пустоты,
Она еще мне может сниться.
Пришел к нам в гости тигра год,
Что принесет он, счастье, радость?
Или любовный приворот,
Я в нём блаженно искупалась..
             ***
Вновь ошибиться я готова,
снежинка тает на моих губах.
Любовь ведь жизни есть основа.
И наяву прекрасна, и в словах.
Закружит снова нас метель желаний,
Накинув шаль, пойду гулять в мороз.
Не будет ни границ, ни расстояний,
лишь фейерверк желанный нежных грёз.
И ты шальной, немножечко влюбленный
подаришь нежность, что ещё желать?
И снова буду жить я окрыленной,
И вольной птицей пО миру летать.