Мой друг

Лилия Лиситчук
Мой друг,
Тебе я посвящаю время,
И не жалею ни о чем.
Из одного плода мы семя,
Всё, что нам надо, соберём

Мы вместе разжигаем Пламя,
Костра, что до сих пор живёт.
Своими Чудо создаём руками,
И жизнь вокруг танцует и поёт

Мой друг,
Мы вместе познаём планету нашу,
И каждый новый уголок,
Отмечен будет. И раскрашен.
На карте разместим флажок

Наш новый мир, свой, открываем,
И сад растим. А на лугу
Цветы Творца мы изучаем.
Его Творения за одну игру

Нам алгоритм подарен свыше
Ключом откроется замок
И реки потекут, любовью дыша,
И вспомним шаг. И завершим.
Один, но очень важный для себя, урок