Чары. Пред богатой!

Серж Пьетро 1
    Перед кем бы хотел выступать со стихами
И с какими? -
Ты спросила как бы случайно,
Но чувствуется, с интересом необычайным.
   Конечно, со своими, -
Ответил я, -
Но только пред Тобой, любовь моя, -
Пред богатой чарами в любовь влекущего огня!
Я пишу все стихи для Тебя в начале каждого дня!