Цунами

Эллочка 2
Об извержении подводного вулкана

Сегодня я узнала утром рано,

Вода на близлежащих островах

Грозила затопить старинный храм


Волна приходит после изверженья

Цунами разразится без сомненья,

Ещё возможны местные цунами,

Посеют страх и опасенья между нами