О молитве

Игорь Маклашин
Я создан из ничего
и перед Богом я ничто
Но лишь по милости Его
Имею разум, сердце, волю
И дыхание
Свободные, чтобы умножить
В себе Его любовь и дарования
И бесконечное царство
Черпать из Него
Из вечного источника всего

/см. наст.прп прав.Иоанна Кронштадского/