А я же просто продолжаю жить...

Лена Мочалова
А я же просто продолжаю жить
Любить себя, надеяться и верить
Что та, из прошлого, связующая нить
Закроет накрепко распахнутые двери.

Теперь мне просто быть открытой мелочам
Всем тем, что раньше были неприметны
Смотреть кино, прислушаться к мечтам
Что некогда ведь были так заветны.

Гулять по городу и перестать страдать
Проветрить грусть и позабыть о прошлом
О, сколько времени ещё придётся ждать
Чтоб на душе стало спокойно, а не тошно.

О, сколько времени, чтоб снова стать собой
Той беззаботной, маленькой девчонкой
Всё с той же чистой, ангельской душой
А не заштопанной корявою иголкой.

Но я смогу, я справлюсь, мне по силам
Сгореть, упасть, подняться вновь с колен
И пусть сейчас, порой, невыносимо
Я знаю - боль уйдёт, исчезнет насовсем.