Теперь у меня есть ты...

Андрей Ром
Твои руки – дыханье весны,

Твои губы – волшебный полет…

Твои чувства обнажены,

Твое сердце чечетку бьет…



И мое следом в такт из груди,

Я всецело в твоем плену…

Стой, мгновение! Не уходи!

Протянись до часов и минут!



Протянись навсегда, на всю жизнь.

Я так долго этого ждал…

Обниму тебя крепче, держись!

Никому тебя не отдам!



Славная, милая, нежная

Ты рядом со мной теперь…

И пусть вокруг все заснежено,

Мы к счастью нашли свою дверь…



26.01.2016