Помню встречи

Наталья Бабочкина
Помню встречи, полные тепла,
а лицо твое уже забыла...
Помню, что-то между нами было,
только уберечь я не смогла.

Помню речи, полные любви,
а твои слова давно забыла...
Если что-то между нами было,
вновь на помощь память призови.

Помню, как смотрел в глаза мои,
нежно наклоняясь к изголовью...
Если это не было любовью,
значит, в мире вовсе нет любви.

А с любовью жизнь, как день, светла,
как бы нас судьба с тобой не била...
Я твое лицо давно забыла,
но тебя забыть я не смогла...
05.03.1985