Разносы

Алексей Дельнов
Когда начальник нас ругает,
Он нас то в п..., то в ж..., то на х... частенько посылает.
Наверно, зря так часто матом он ругается,
Всерьёз никто из работяг уже и не пугается.
Но в шутку мы привычно возмущаемся:
Нас столько там, куда он нас послал,
Что всей компанией уже не помещаемся.
Никто ему об этом, правда, так и не сказал...
***