Обесценивающие и Творцы. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Чтобы не бежать от обесценивающих, научись видеть за чужим "плинтусом" собственные сомнения.
Ибо творец смеётся вместе с вопросами, но не над ними; откровенничает вместе с решениями, но не делает их - открытыми.