Небесный телеграф

Оак Баррель
Ляпнешь что-нибудь, крикнешь миру –
А он взял, да тебе ответил…
Ужас, страсть! На манер сатира,
Цок копытцем, бежишь как ветер.

В чем подвох? Вроде все логично:
Ты просил – и дано. Однако,
Так стоять перед миром лично…
Как бы со смеху не заплакать.

Тут в районную-то газету
Пишешь годы, и нет привета.
Наложить на ответы вето!
Ах, скорее пришло бы лето…

Шорох трав, зелененье веток,
Девы в легком, волна играет…
Среди самых заветных меток
На полях – «я не угасаю».