Нет культуры теперь

Вячеслав Карпов 21
Куда культура покатилась?!
Куда ты катишься народ?!
Поэзия об быт разбилась
Что не поэт...да всё не тот!

Уже и рифмою не пишут!
И песен складно не поют.
И никого уж не колышет.
Вот на поэзию "плюют"...

И нет поэтов настоящих!
"Какой-то" "Рэп" теперь в цене.
И нет стихов,в душе болящих
И всё пришло это из Вне!

Культуру нашу разрушают
И ссорят меж собой народ.
Всё эгоизмом замещают.
И во главе стоит "урод"!

Сменили ценности на "баксы"
Теперь и дружба не в почёте
И в конституции есть "кляксы"!
Народ теперь всегда в "пролёте"!

Культуру нашу подменяют
На "ценности" которых нет!
Всё Наше просто изживают!
Такой в стране "кордебалет"...

15:04   16.01.2022
Вячеслав Карпов 21