42 Ты светишься во мне зарницей... 6136

Сергей Петриков
В. Дж.

Ты светишься во мне зарницей,
поёшь волной любви живой,
моя заоблачная птица,
мир идеальный светлый мой!

Что можно к счастию прибавить -
оно - ликующее - есть.
Его нельзя никак разбавить -
лишь быть с ним, а не в мире бресть!

Ты улыбаешься лучами
и шлёшь их вешнее тепло -
всё потому, что Бог над нами
ликует солнцем горячо! (13.1.2022)


Адрес фото открывается при редактировании