Ещё один день не в петле

Анастасия Захарова 11
Ещё один день не в петле,
Тобою покинут и брошен....
Всё требует взноса, а я на ноле.
Я жизнью своей уж подкошен.

Я жизнью побит я испуган и зол,
Я больше не смею бояться
Я принял удар, принял жизни укол,
Уже не хочу я уйти и сдаваться.

Лишь мрачные тени хотят одного,
Чтобы я больше не вздумал дышать
Чтобы я в миг прекратил существо.
Но я уж знаю что мне им сказать.

Я одинок это правда и суть,
Буду один  в этом мирУ
Так что прошу  не обессудь,
Я ещё жив и я не умру.