Пусть

Татьяна Румянцева Диунова
Пусть всё будет-как будет...
Или... чуточку лучше!
Может-Солнышка лучик!
Может-Счастье на блюде...
Млечный Путь-во весь Космос...
С яблонь... дым небывалый...
В море...сказочный остров...
Если этого мало!
Если этого...МНОГО...
Сердцу ведь не прикажешь...
Пусть петляет дорога...
Лентой пыльною ляжет!
Пусть всё будет...как надо...
Только вот... непонятно...
Как нам с этой наградой...
Возвращаться обратно...