Бургер Кинг уже не тот

Валерий Оскольский
Бургер Кинг уже не тот
И не тот уже Федот:
Без зубов, сутулый, лысый,
Очень часто ходит писать,
Вес избыточный – два пуда,
Диабет, таблеток груда,
Нет здоровья, нет движенья,
Есть плохое настроенье;
Через пару, тройку лет
Бургер – есть, Федота – нет.
Все, кто любит жрать фастфуд,
Знамо, долго не живут…;
В рот не суйте всё и вся,
Вот и сказочка уся.