Ветер в Старый - Новый год

Валерий Оскольский
Ветер в Старый - Новый год
Ошалел, деревья гнёт,
В проводах гудит и воет,
Знай, прохожих беспокоит;
Капюшоны на застёжках,
Все ползут по льду, как мошки,
Дует в спину - подгоняет,
Ежли в грудь - то с ног сшибает,
Тут держись, а не зевай,
Поскорей в подъезд ныряй
И стучи в любую дверь,
Новый год у нас теперь...
Сею, сею, посеваю,
С Новым годом поздравляю,
Пусть вам 70 иль 7,
Я желаю счастья всем!