Как быстро эти дни проходят..

Аленька Орлова
Как быстро эти дни проходят...
Как долго тянутся другие....
И мчатся быстро наши годы,
Надежды лопая мирские....

Простились листья со стволами...
И день короче и прохладней...
Я не поеду снова к маме...
Мне дома ждать тебя отрадней...

А чашка чая остывает -
Ей одиноко на салфетке...
Она - малышка точно знает,
Как слёзы капают в жилетку...

Твоя подушка заскучала,
По волосам твоим тоскуя...
И остывает чашка чая,
С корицей аромат рифмуя...

Тебя дождутся занавески,
Диван удобный и гантели...
Ведь в жизни прожитом отрезке
В тебя влюбиться мы успели...

Как быстро эти дни проходят,
Как долго тянутся другие...
Как в Питере мосты разводят -
Так нас разводят выходные....

Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems