С Днём Рождения, Нелли! 2021

Сергей Епанешников
Нелли, сегодня ваш день, ваш полёт,
Пусть он удачу и смех принесёт,
"С Новым Рождением!" - мы утвердим,
Главное, чтобы в душе царил мир!

Радость желаем по крепче держать,
Холить, лелеять, добром поливать!
Так расцветёт из улыбок ваш сад,
Каждый захочет вкусить аромат!

Многих побед пожелаем достичь
Мудрости женской с лихвой накопить,
Чтобы почувствовать истины суть
И проходить в благодати свой путь!

Творчество пусть будет часто гостить
В мыслях, в работе, в умении любить,
И поднимает на крыльях к мирам
Богореальных картин, панорам!

Лёгким пускай будет каждый ваш шаг,
Крепким здоровье, семейный очаг!
Пусть процветает основа семьи
В чуткой и нежной вашей любви!

Мы обнимаем вас дружно, с душой,
Шлём замечательный, бодрый настрой:
Здорово жить на прекрасной Земле,
Радуясь свету, весне, красоте!

07.05.2021