Осень подобна смерти

Анастасия Захарова 11
Осень подобна смерти,
Для больной, уязвимой души.
Я храню от тебя конверты,
Ты почаще, прошу, пиши.

Мы проводили лето,
В тех местах где бы нас не нашли.
Я все жду от тебя ответа...
Хоть и глупости.. просто пиши.

Наша осень так скоро настала,
Одинок средь увядших цветов.
Все что было так просто порвала...
Но я к этому был не готов.

Что бы не было скучно мне очень...
Только я да пустые мечты..
Смерть мне несёт не осень.
Смерть мне несёшь ты.