Восходя, больше падаешь...

Альга
Ты хочешь в жизни свободнее и глубже пребывать?
А готов ли за это одиночеством извечным заплатить?

Ты так истово жаждешь в жизни духовное стяжать?
Но отрешенность и холод – по ту сторону благодати.

Так мечтаешь в духовности непрерывно восходить…
А как тебе от потрясений свои же глубины исцелить?

Восходя, больше падаешь, чтоб суть свою оживить,
чтоб в том падении в Пустоту свою Бездну проявить.