Крепкий кофе, миндаль, авокадо

Ирина Юрьевна Ефремова
Крепкий кофе, миндаль, авокадо,
Бисер, вышивка, лучик зари,
На сегодня мне больше не надо,
Если только щепотку любви!

И в окошко, под зимнюю свежесть,
Словно луч, по обоям в тиши
Проскользнёт утомлённая нежность
И легонько коснётся души!

Посылаю тебе этот вечер
С крепким чаем и мятой, лови,
Пастилу, мандарины, и свечи,
И, конечно, щепотку любви!