На мониторе

Юрий Полтавец
Лежат на бумаге мои стихи
в виде букв, в виде строки.
Лежат на бумаге, чуть дыша,
и в общем совсем никуда не спешат.
Пройдёшь ли ты мимо, коснётся ль взгляд...
А может быть им уготован закат.
А там, на уровне подсознания,
мечется душа моя.
Ах, да, забыл, век цифровой...
На мониторе опус мой.