Поэты как боги

Лена Огнева
Слагали арии поэты
На флейтах водосточных струн.
Венера о любви куплеты.
Жестокосердный, как Сатурн,
Учил  и мучил недалеких.
Ну он учитель, он привык.
Да, вы, поэты - словно боги.
И каждый учит свой язык.