Ты обними меня, согрей меня...

Лара Антонова-Григорьева
Зима. Зима. Зима. Зима...
Мы о любви не говорили долго.
Нет в белом дне ни одного пятна,
Есть я и ты, любимый, только.

В белом плену заснеженного дня, —
Без будущего нашего и прошлого, —
Ты обними меня, согрей меня.
...И ничего не надо большего.

Ты обними меня, согрей меня,
Чтоб я не вырвалась из твоих рук.
В воспоминаньях нет того тепла,
Которое в дыханьи наших губ.

В воспоминаньях теплится весна,
И сердце этим греется немного.
Ты обними меня, согрей меня.
Как много это значит для меня...
                Как много.