Москва промокла

Дарья Берестяная
Москва промокла - хоть выжимай,
Ты где-то в тепле, у далёкого моря.
Знаешь, ты можешь не приезжать,
Не привозить мне такое горе.
Знаешь, ты можешь остаться там,
Слать иногда поздравленья и фото,
Лицо подставляя горячим ветрам,
Не думать о здешних осенних заботах.
Можешь совсем раствориться, уйти
По солнечной улице, как по Арбату
Вместе со мной уходил ты когда-то,
Чтобы заполнить время в пути.
Москва промокла - хоть выжимай,
В её дожде я почти как в море,
Знаешь, ты всё-таки приезжай,
Я жажду сполна испить это горе.